Частная усадьба Хвоя в Тульской области

Места для отдыха в Тульской области

Планируя отпуск люди задается вопросом как провести время с пользой для физического и духовного здоровья, сэкономив деньги на оформлении документов и на перелетах. Вы любите проводить время у рек и озер, погрузиться в восхитительную атмосферу живописной природы, увлекаетесь историей и экотуризмом? Нет необходимости ехать в дальние страны, вы можете отдохнуть в необъятной, завораживающей своими достопримечательностями и красотами России.

С каждым годом внутренний туризм развивается, появляется большое количество баз отдыха, частных усадьб, радушно распахивающих свои двери перед постояльцами. Одним из таких мест является частная усадьба Хвоя в Тульской области. Это место, окруженное потрясающе красивым лесом с одной стороны и огибаемое рекой Ока с другой стороны. Каждый гость найдет в этом месте что-то магическое, притягательное, необыкновенное. Что-то, что поможет набраться сил, испытать неподражаемое чувство умиротворения и душевного равновесия. Ежегодно в Тульскую область съезжаются сотни туристов, желающих получить незабываемые эмоции от единения с природой и местными достопримечательностями.

Семейный отдых

Каждый человек нуждается в качественных и запоминающихся «каникулах». И нет ничего лучше, чем в поездку взять самых близких людей и прекрасно провести с ними свободное время. На фоне постоянно растущих цен на заграничные курорты – визит в Алексинский район Тульской области станет палочкой-выручалочкой для людей, желающих сэкономить немалую сумму денег, отдохнув в комфортабельных условиях.
На территории усадьбы «Хвоя» располагаются современные коттеджи, изготовленные из сруба и оборудованные по последнему слову техники. Тут будет комфортно даже самым требовательным семейным парам: просторное, двухэтажное жилище со всеми удобствами подарит максимум положительных эмоций. У нас вы найдете:

  • обустроенные места для приготовления шашлыка;
  • беседки с барбекю, находящиеся возле домиков, в которых будет удобно расположиться всей семьей с приготовленными на свежем воздухе блюдами;
  • открытый бассейн;
  • чистый и уютный пляж на берегу Оки;
  • русскую, финскую и турецкую бани.

Но все большее количество семейных пар приезжают к нам не только для пассивного отдыха, но и для ознакомления с местными достопримечательностями. Жемчужиной исторического наследия является Благовещенский монастырь, построенный несколько сотен лет назад. Место, хранящее секреты прошлого, заворожит своей величественностью. Для желающих провести отпуск с максимальной пользой для здоровья недалеко от усадьбы находятся святые источники: Егнышевский источник святого Пантелеймона и источник в честь святой Ефросиньи в Колюпаново. Каждый желающий сможет испить целебной воды в этих местах, окунуться в купели.

Детский отдых

С наступлением теплого времени года и сезона отпусков перед многими родителями встает актуальный вопрос: оставить детей на бабушек с дедушками или взять их в путешествие с собой? Не каждый ребенок способен с легкостью перенести утомительную дорогу до места отдыха, не говоря уже о перелетах в другие страны. Мы продумали все до мелочей и готовы предложить своим гостям самые комфортные условия для отдыха с детьми. Ни для кого не секрет, что для яркого отдыха и массы положительных эмоций каждому ребенку нужны подвижные игры и места, где ему будет интересно проводить время в отсутствие взрослых. Мы готовы предложить нашим самым маленьким постояльцам детский городок, оборудованный современными горками и качелями, бассейн и облагороженный пляж, спроектированный для комфортного времяпрепровождения наших гостей.

Активный отдых

У нас есть что предложить людям, заботящихся о своем физическом здоровье и отдающих предпочтение активному отдыху. Вы любите экстрим, яркие впечатления, в вас живет тяга к приключениям? Милости просим в частную усадьбу «Хвоя». Квалифицированные инструкторы готовы предложить свою помощь во всех организационных вопросах, сделав вашу поездку в отпуск яркой и запоминающейся.
Мы предлагаем:

зимнюю и летнюю рыбалки на берегу Оки;
прокат велосипедов на любой вкус;
охоту на квадромотоциклах летом, и на снегоходах зимой.


Приезжайте к нам за незабываемыми впечатлениями!

Вне зависимости от времени года у нас вы найдете не только комфортные условия для проживания, но и прекрасные развлекательные программы. Персонал и администрация частной усадьбы «Хвоя» заботились о гостях, создавая место, в которое захочется возвращаться вновь. Это место, ставшее любимой базой отдыха большинства наших посетителей и подарившее десятки ярких впечатлений каждому.

Частная усадьба Хвоя в Тульской области