День влюблённых 14 февраля на турбазе

«Милая, давай отметим 14 февраля в деревянном домике на берегу реки». Представьте, какой восторг может вызвать такое предложение у любимой. А ведь совсем не сложно подарить ей такую радость! Частная усадьба «Хвоя» всегда открыта для гостей. Снять домик на берегу Оки можно совсем недорого!

Вы влюблённые, молодожёны, а может быть супруги с детьми? Это ваш праздник! Приезжайте вдвоём или всей семьёй. Места хватит всем и каждый найдёт себе занятие по вкусу.

Домики

·        2 этажа;

·        кухня со всей необходимой посудой;

·        столовая;

·        2 комфортные спальни с 2-х спальными кроватями;

·        гардеробная комната;

·        балкон;

·        2 санузла с душевыми кабинами;

·        мягкая мебель;

·        камин;

·        кабельное телевидение;

·        стоянка для 2-х автомобилей;

·        гараж для снегоходов и квадрациклов.

Отдых

Вы когда-нибудь катались на лошадях? А ведь такая романтичная прогулка может произойти тут же в сосновом бору. Вы себе только представьте эту заснеженную сказку, где главные герои вы  и ваш любимый человек. Но романтику можно найти почти в любом занятии! Берите санки, лыжи, коньки. Зима – время приключений и активных действий. Гуляйте и наслаждайтесь обществом друг друга. Это ваш день и ваши яркие эмоции. Что может быть лучше, чем оказаться вдали от повседневных забот и просто провести время с любимыми?

А париться лучше всего в турецкой бане, которая есть здесь же, на территории усадьбы. После неё вы почувствуете себя посвежевшими, здоровыми и бодрыми, а потом и в бассейне можно купаться. Как видите, здесь 33 удовольствия и всё для вас.

Шашлыки

Шашлыки можно жарить не только на майские праздники. Они прекрасно идут на свежем зимнем воздухе среди хвойных деревьев и в кругу любимой семьи. Мангал и шампуры вам с удовольствием предоставят.

Что ещё можно желать? Это чудесное место, кажется, исполняет мечты. Выбирайте себе занятие по душе и отдыхайте на турбазе в Тульской области с удовольствием. Главное, что любимые рядом, а всё остальное вы найдёте в усадьбе «Хвоя».