Отдых на турбазе на Новый Год

Как вы собираетесь встречать Новый год?

Хотите попасть в зимнюю сказку? Частная усадьба «Хвоя» организует для своих гостей настоящее новогоднее волшебство. Вас ждут по-домашнему уютные деревянные домики. Вы уже слышите, как приятно потрескивает камин? Тишина и никакой предновогодней городской суеты.

Не хотите провести весь день у плиты, готовясь к торжеству?

Правильно, лучше потратить это время на себя и своих близких! Рвануть всем вместе в чудесные домики на берегу Оки. Запастись подарками и быть готовыми провести эту ночь незабываемо.

Накрытый стол уже привлекает угощениями. Каждый год на нём обязательно появляется красная икра за счёт заведения. Можно наслаждаться всем этим хоть до утра! Но лучше сделать перерыв, чтобы не пропустить все чудеса этой ночи.

Вас ждёт незабываемый отдых весёлой дружной компанией!

Ведь это место просто создано для встречи Нового года! Вы только представьте – большая нарядная ёлка красуется во дворе. А в гости заглядывают Дед Мороз и Снегурочка! Какой же праздник без них? И не важно, сколько вам лет.

Танцы, шутки, веселые игры и радость настоящего семейного праздника.

А какой свежий воздух на нашей турбазе в Тульской области! Когда отзвучит множество тостов, и все подарки будут распакованы, конечно же, хочется немного пройтись по морозцу. И хвойные деревья в снегу будут тут как нельзя кстати взамен серых домов и улиц городского пейзажа.

Что ещё можно делать на территории усадьбы?

Да всё, что душе угодно! К вашим услугам:

·        Подлёдная рыбалка

·        Охота (в период, разрешённый законом)

·        Шашлыки

·        Катание на коньках и лыжах

А как же фейерверк?

Будет обязательно! Каждый Новый год для гостей устраивается яркое шоу.

Приезжайте всей семьёй или компанией друзей в частную усадьбу «Хвоя». Устройте себе сказочные новогодние каникулы и снова поверьте в чудеса!