Отдых в будни в Тульской области

Отдых в будни: польза для здоровья и кошелька

Вне зависимости от времени года каждый человек стремится вырваться из утомительного круговорота повседневных дел, отдохнуть от шумного и густонаселенного города, привести в порядок мысли и подышать свежим воздухом, насладиться одиночеством или провести время в кругу семьи и друзей. Снять домик на неделю за пределами города – отличная возможность забыть о хлопотах, расслабиться и получить массу приятных впечатлений.

Частная усадьба «Хвоя» поможет воплотить все ваши мечты в реальность и встретит своих гостей действительно радушно и душевно. Территория усадьбы утопает в зелени, располагаясь недалеко от реки Ока. Густой лес, иссеченный пешеходными тропинками, удивит вас своим величием и живописностью, окутывая аурой неповторимой русской природы.Большинство гостей, посещающих нас, предпочитают отдых в будни в Тульской области. Это отличная возможность избежать суеты и большого скопления людей, что обычно бывает на выходных. Приезжая к нам в начале или в середине недели, вы получаете:

  • большой выбор свободных коттеджей – вы сможете выбрать именно тот домик, который вам понравился, а не тот, который остался свободным;
  • возможность выбора понравившейся программы отдыха и развлечений – ввиду небольшой загруженности наши инструкторы и персонал уделят вам больше внимания и сделают вашу поездку незабываемой;
  • недорогую стоимость проживания и услуг – в будние дни вы можете существенно сэкономить денежные средства на отдыхе;
  • одноместное размещение в двух- и трехместных апартаментах без подселения и доплаты за пустующие места.

Бунырево – жемчужина Тульской области

Поселок Бунырево, расположенный в нескольких километрах от Алексина, каждый год привлекает все больше и больше туристов. Снять домик на неделю тут – это не только возможность насладиться красотами природы, но и посетить места, имеющие богатую историю и интересное прошлое. Благовещенский монастырь, святые источники, Церковь Николая Чудотворца, усадьбы – лишь неполный перечень мест, хранящих тайны былых времен.

Персонал частной усадьбы «Хвоя» создаст все условия для комфортного пребывания наших гостей. Квалифицированные сотрудники окажут помощь в заселении, предложат оптимальные апартаменты согласно индивидуальным требованиям каждого, возьмут на себя все организационные вопросы. Кратковременная аренда домиков на берегу Оки – услуга, доступная людям с разным уровнем доходов. Не нужно тратить непосильные суммы на хороший отдых, мы предложим вам самые низкие цены на проживание в нашем райском уголке, расположенном в Тульской области.

Если вы еще не знаете, куда поехать на отдых в будни – приезжайте к нам! Мы предложим вам самые лучшие условия для незабываемого времяпрепровождения вдали от городской суеты и шумного города.

Отдых в будни в Тульской области